Производство

ООО «ОМ компани»  изготавливает продукцию на производственной площадке   находящийся во  Владимирской   области.

Завод введен в эксплуатацию в июне 2010 года. Отличительной особенностью завода является новый инновационный и наукоемкий подход к организации технологии производства. На заводе установлено самое современное и передовое оборудование, обеспечивающее полный цикл производства, высокую производительность, отличное качество, минимальные энергетические затраты и экологическую безопасность производства, отвечающую новейшим мировым стандартам. Завод оснащен крупнейшей в России высокопроизводительной линией горячего цинкования (США) и уникальным оборудованием по металлообработке (в том числе автоматической линией пространственной гибки-сварки ( Франция)), обеспечивающим полный замкнутый цикл производства, высокую производительность, отличное качество, минимальные энергетические затраты и экологическую безопасность производства, отвечающую новейшим мировым стандартам.

Установка плазменной резки

Плазменная резка фото1 Плазменная резка фото 2